FARELO DE AMENDOIM
Ingrediente indispensável na suplementação alimentar animal.
O farelo de amendoim é um subproduto da produção do óleo, proveniente do esmagamento do grão, apresentando alto teor de proteína
Com teor proteico entre 45 e 50%, o farelo de amendoim BRUMAU, é uma excelente fonte de proteína degradável, em especial para dietas com alta quantidade de carboidratos não estruturais (amido e pectina), contendo também minerais e energia, aliados à uma boa palatabilidade.
O farelo de amendoim BRUMAU é um suplemento proteico utilizado, principalmente, na dieta de ruminantes em semiconfinamento ou confinamento, proporcionando excelente custo benefício.
Transporte e Armazenagem
Não deve ser transportado junto de produtos químicos ou tóxicos. Deve ser armazenado em lugar seco, arejado, coberto, ao abrigo de luz e afastado de paredes. Obs.: quando em sacaria manter sobre estrados para melhor conservação.
Especificação do Produto
Tipo: farelo de amendoim moído
Embalagem: sacaria de ráfia de 50/kg ou à granel.
Validade: 02 anos a partir da data de fabricação mantido os padrões adequados de armazenagem