AMENDOIM BLANCHEADO

Nossos produtos são cuidadosamente selecionados e certificados

No blancheamento, o amendoim cru (com película) é submetido a um aumento de temperatura, que provoca a expansão do grão e logo em seguida à diminuição da temperatura com ar frio, provocando contração.

Com esse processo a película se solta do grão (endosperma) e, na próxima etapa, a película é retirada por abrasão (lixamento).

Todas as etapas são realizadas de maneira automatizada, ou seja, sem contato manual e sem alterar as características originais do alimento.

Especificação do Produto

Tamanhos: 38/42 cpo, 40/50 cpo e 50/60 cpo

Benefícios do Produto

Amendoim Blancheado Ostinato

Informação importante:

Todos os produtos são cuidadosamente selecionado e aprovado pelo laboratório terceirizado, membro superintendente do FOSFA(The Federation of Oils, Seeds and Fats Associations Ltd). O sistema de gestão da segurança alimentar cumpre com a certificação FSSC 22000 certificado pela DNV GL Business Assurance B.V. .

BRUMAU está em processo de certificação do selo BRC. Que está previsto para o segundo semestre de 2018.