AMENDOIM BLANCHEADO
Nossos produtos são cuidadosamente selecionados e certificados
No blancheamento, o amendoim cru (com película) é submetido a um aumento de temperatura, que provoca a expansão do grão e logo em seguida à diminuição da temperatura com ar frio, provocando contração.
Com esse processo a película se solta do grão (endosperma) e, na próxima etapa, a película é retirada por abrasão (lixamento).
Todas as etapas são realizadas de maneira automatizada, ou seja, sem contato manual e sem alterar as características originais do alimento.
Especificação do Produto
Tamanhos: 38/42 cpo, 40/50 cpo e 50/60 cpo
Benefícios do Produto
Informação importante:
Todos os produtos são cuidadosamente selecionado e aprovado pelo laboratório terceirizado, membro superintendente do FOSFA(The Federation of Oils, Seeds and Fats Associations Ltd). O sistema de gestão da segurança alimentar cumpre com a certificação FSSC 22000 certificado pela DNV GL Business Assurance B.V. .
BRUMAU está em processo de certificação do selo BRC. Que está previsto para o segundo semestre de 2018.